:::

轉知 黃玉蕙 - 研習活動 | 2018-05-17 | 人氣:145

文藻外語大學 2018 年東南亞師資培訓計畫越南語暑期密集課程班
一、 報名資格 :
凡對越南語學習、教學有興趣者,並符合下列條件 :
(一) 資格一:凡具有教師證之正式教師
(二) 資格二:在學之師生
(三 )資格三 :相關科系之 學生 、畢業生
* 註:若報名人數過多,已具有教師證之正式教師為優先錄取
二、培訓目的 :因應未來國中小東南亞語言課程師資之需求 。
三、培訓名額 :30名。
四、培訓領域 :本課程是東南亞語言師資培育課程系列的第一階段 ,經過精心規劃的培訓後,除了培養多元化文觀外,更能透過語言力檢定機制來達到培育東南亞語文師資的目標 。
五、課程時間 :8週 課程,每30小時 ,總計 240 小時。
六、課程日期 :2018 年 7、8月(暑假期間)
七、培訓費用 :全程免費,由教育部 及文藻外語大學補助。然為鼓勵學員出席及確保其他學員權利,每位學員請於報名時繳納保證金 3000 元/人次,若請假時數超過五天 (30~35 小時 )將不退還保證 金。所修讀之課程出席時數達 205小時(含)以上,得於課程結束後全額退還。
八、課程地點 :文藻外語大學
九、課程特色 :
(一)提供專業新住民語文課程與師資培育,培育優秀的新住民語文儲備師資。
(二) 學員於修習課程後 ,需參與越南語檢定 ,報名費由教育部及文藻外語大學補助, 考核其對於越南語言、東亞文化之掌握程度, 及格者得核發檢定證書。
(三) 學員修畢全部課程 後,可得到東南亞語言教學中心頒發之修畢證明。十、繳交資料 : 項目 資格一 資格二 資格三
十、報名表格請參考附件。
十一、 報名截止日期: 2018 年 6月 15 日(星期五)
十二、 繳交方式:
(一)請以掛號郵寄至文藻外語大學師培中心(郵戳為憑): 請以掛號郵寄至文藻外語大學師培中心(郵戳為憑):
收件地址: 807 高雄市三民區族一路 900 號
收件人:師資培育中心
(二)親自或委託他人送件 :
收件處:文藻外語大學行政大樓三師培中心
收件時間: 2018 年 5月 21 日至 6月 15 日
【星期一至五上午 9 時~下午 5 時止 ;星期六、日不收件】
十三、 學員錄取通知:
公告日期為 2018 年 6月20日下午 3時,錄取名單公告於本校師培網站請自行查閱。 (視實際作業情形,本校得提前或延緩公告 )

  •  
    1) 培訓計畫.pdf
:::

文章類別

展開 | 闔起