:::

轉知 黃玉蕙 - 教務處 | 2018-05-17 | 人氣:70

一、依據臺北市政府教育局107年5月15日北市教中字第10734526400號函辦理。
二、臺北市國中學生家長會聯合會為協助孩子確定學習目的與方向,找出最適就讀學校啟發學習動力,並促進家庭成員營造良性親子互動關係,進而強化家庭親職教育知能,特辦理旨揭體驗營。
三、體驗營於107年5月27日(星期日)上午9時至15時30分假臺北市私立育達高職(臺北市松山區寧安街12號,捷運松山線小巨蛋站)辦理,由台北市公私立高中職依高職13職群提供不同體驗活動,讓孩子透過手做體驗啟發了解,認識自己的未來進路。
四、本體驗營不同於以往博覽會各校設攤展示之形式,改以實作體驗為主,歡迎國中生及國小高年級學生親子共同參加,部分體驗活動需事先報名,詳情請參閱活動網址:http://yboss.jhupat.org.tw/

  •  
    1) 【Younger_Boss親子技職體驗營】.pdf
:::

文章類別

展開 | 闔起