:::

轉知 黃玉蕙 - 教務處 | 2018-01-04 | 人氣:91

一、依據教育部106年12月28日臺教師(二)字第1060188288號函辦理。


二、為促進師資培育歷程融入海洋教育,以及在職教師將海洋育融入學,教育部委請國立臺灣海洋大學臺灣海洋教育中心辦理辦理「2018海洋教育教案設計徵選」,並期盼將優質教案編輯成冊,做為未來師培機構推動海洋教育的參考案例,該徵選辦法說明如下(詳如附件):
(一)徵選組別:幼教組、小學組、中學組。
(二)各徵選組別再區分徵選對象:
1、在職教師:現任公私立高中職、國中小幼兒園合格教師(含代理、課教師)。
2、師資生:徵選期間就讀於設有師資培育相關學系、或設有師資培育中心之大專院校修習師資培育課程的學生及進行教育實習之實習教師資格者(含畢業已修師資職前課程者)。
(三)徵選期程:
1、收件截止日期:107年3月15日(星期四)。
2、公布得獎名單:107年5月7日(星期一)。
3、頒獎暨發表日期:107年5月中旬至6月。


三、請轉知貴校教師踴躍投件。
四、該徵選相關事宜及報名表件公告於國立臺灣海洋大學臺灣海洋教育中心(https://goo.gl/o6YU9J),相關事宜請洽專任助理林育旻先生,電話(02)2462-2192分機1248。

  •  
    1) 2018海洋教育教案 設計徵選辦法.pdf
:::

文章類別

展開 | 闔起