:::

轉知 李奕萱 - 人事室 | 2018-01-02 | 人氣:30

國立高雄大學 函
發文日期:中華民國106年12月26日
發文字號:高大學字第1060019663號
速別:普通件
密等及解密條件或保密期限:
附件:
主旨:為表揚本校校友之卓越成就及傑出貢獻,自即日起受理本校第1屆傑出校友推薦申請,歡迎各界踴躍推薦本校校友參與選拔,受理期限至明(107)年2月8日止,敬請查照轉知。
說明:
一、本校為表彰校友對本校及社會之貢獻,鼓勵在校學生見賢思齊,特依本校「傑出校友遴選辦法」舉辦遴選活動,期以樹立典型,垂範後進(辦法如附件一)。
二、凡本校校友,具下列資格之一,均得被推薦為傑出校友:
(一)學術或專業上有傑出成就者。
(二)自行創業或經營企業有顯著成就者。
(三)對本校建設或發展有重大貢獻者。
(四)對社會或國家有重大貢獻非屬上述三類者。
三、受推薦人其推薦表暨相關資料、文件、證明(影本)等請於107年2月8日(週四)前(以郵戳為憑)送至本校學務處畢業生就業輔導組何小姐收。
四、相關推薦表電子檔請至本校學務處首頁(www.sa.nuk.edu.tw)「表單下載」中「畢業生就業輔導組」項下下載。

:::

文章類別

展開 | 闔起