:::

轉知 黃玉蕙 - 教務處 | 2017-09-01 | 人氣:77

2017「牛奶好好玩~包裝繪圖比賽」簡章

為提昇兒童健康飲食品質,董氏基金會邀請全台國小學童發揮創意,畫出富想像 力又趣味的塗鴉,得獎作品還有機會被印在可愛的乳品紙盒上喔!原來牛奶不只營養, 喝牛奶還這麼好玩!

一、主辦單位:財團法人董氏基金會

二、協辦單位:光泉牧場股份有限公司

三、參加對象:全台國民小學學生,分低年級(1~3 年級)、高年級(4~6 年級)兩組別。

四、創作主題:一件作品請採用一個主題創作,內容不拘。  如果我有特異功能  最感動的一件事  每天 2 份奶

五、作品規格:

1. 繪畫媒材不拘,限平面彩繪創作,不需另裱畫框。

2. 作品限定為橫式「30cm×20cm」、直式「19cm×31cm」兩種尺寸,或依此比 例再縮小,若不符規格恕不採用;可向主辦單位索取畫紙或自行印製,印製電子 檔請至活動頁面下載(https://goo.gl/cETbav

3. 參賽作品若得獎,將有機會印製於乳品等產品包裝紙盒上,為使得獎畫作在產品 包裝上作最好的呈現,主辦單位將保留得獎作品之印前作業調整權,例如:除去 背景、調整尺寸、調整顏色或擷取畫作重點內容等。

六、報名辦法:

1. 請詳填附件報名表並浮貼於參賽作品背面右下角,郵寄至:105 台北市松山區復 興北路 57 號 12 樓之 3,董氏基金會食品營養中心收。

2. 收件即日起至民國 106 年 10 月 31 日(二)截止,以郵戳為憑,逾期恕不受理,收 件狀況請自行與主辦單位確認,洽詢電話:02-27766133 分機 305 許小姐。

七、評選作業:

1. 評分項目:創意 30%、構圖 30%、內涵 20%、技巧 20%。

2. 主辦單位將邀請 3 至 5 位專家擔任評審,評選結果以電話及 email 通知得獎人, 並公告於活動頁面(https://goo.gl/cETbav

:::

文章類別

展開 | 闔起