:::

狂賀!本校王佩蘭校長、林傳世、陳曾文、陳娟娟三位老師合作進行之

 

感謝林傳世、陳曾文、陳娟娟等三位老師,讓資訊融入英語學習,活化教學,提升學生的學習成效。

審核意見

1.學校發現學生英語學習能力之雙峰現象,透過英語口說差異性評量模式的建構,來提昇低成就組的英語學習成效,發現問題、解決問題並有效改善現況,這本行動研究極具參考價值。

2.從附件圖件發現本研究差異性教學策略與評量模式的建議歷程,具相當的理論基礎。

3. 本行動研究僅操作半年,作了二次的模式修正,對於學生學習歷程中的具體改變都能清楚論述,同時也檢討教師在教學過程的角色、專業能力與教學策略,研究結果對本市實際口說英語差異化教學具示範效果,建議可以繼續執行.讓本評量模式可以趨完善。

 

  •  
    1) IMG_4672.jpg
  •  
    2) IMG_4701.jpg
  •  
    3) IMG_4673.jpg
教務處 管理員 於 2017-10-25 發布,共有 68 人次閱讀